Das Repertoire
Die Steigkantorei hat ein vielfältiges Programm zu bieten.
Von Gospels und Spirituals über African- und Pop-Songs bis hin zum klassischen Repertoire (Bach, Schütz, Händel, Rheinberger, Charpentier,...), in Gottesdiensten, Konzerten und zu verschiedenen Anlässen ist die Kantorei der Steiggemeinde anzutreffen.

Die Highlights
Neben der regelmäßigen Mitwirkung in den Gottesdiensten der Steiggemeinde gibt es unter dem Motto "Musik in der Steigkirche" verschiedene Konzerte, die die Steigkantorei mit gestaltet. Höhepunkte sind die Aufführung en von Oratorien, Kantaten und größeren Werken. (u.a. Oster- und Himmelfahrtsoratorium von J. S. Bach, Vivaldis Vier Jahreszeiten (Solist: Wolf Dieter Streicher), Weihnachtsoratorium von Klaus Heizmann,…)

Proben
Die Proben finden immer donnerstags im Rupert-Mayer-Haus (Katholisches Gemeindehaus neben der Kirche St. Rupert, Koblenzer Straße 13) von 20 - 21.30 Uhr statt.
Achtung! Bis auf weiteres finden die Proben im Musiksaal der Altenburgschule statt!

Elena Röser-Pischik
70376 Stuttgart Bad Cannstatt