KinderBibelTage

2019: "Zu Hilfe!"
Der barmherzige Samariter.

2018:
Frühjahr: "Klein, aber wichtig!"
Die Geschichte von Samuel und anderen kleinen starken Leuten.

Herbst: "Ihr werdet euch wundern!"
Ein wunderbares Fest. Die Hochzeit in Kana.

2017: Martin Luther auf der Spur
Wir begaben uns auf Martin Luthers Spuren, erfuhren Interessantes aus seinem Leben und tauchten ein in die Welt des Mittelalters.

2014: Ihr werdet Euch wundern... Rettung und Befreiung
Die Geschichte vom Auszug aus Ägypten, als Gott das Meer teilte und dadurch das Volk Israel vor seinen ägyptischen Verfolgern rettet, war Thema in diesem Jahr.

2013: Was geschah in Kapernaum?
Die Kinder der ökumenischen Kinderbibeltage im Steiggemeindehaus erfuhren Interessantes aus Kapernaum und kochten und backten wie zu Zeiten Jesu.

2012: Ester und das Labyrinth von Susa
Was steckt hinter dieser wenig bekannten Geschichte aus der Bibel? Die Kinder der ökumenischen Kinderbibeltage im Steiggemeindehaus begaben sich ins Labyrinth von Susa und erfuhren alles über Ester.

2011: TOP SECRET : Geheimsache Jesus
Der grandiose Detektiv Philippus Spuriolus und sein Assistenten Cleverus erzählten Geschichten von der Taufe Jesu, der Heilung der Tochter des Jairus und wie schließlich der römische Hauptmann unter dem Kreuz erkannte: "Wahrhaftig, dieser Mensch ist Gottes Sohn gewesen."

2010: Servus Paulus
Kinderbibelwoche zur Pfingstgeschichte und zu dem Missionar Paulus.

2009: Hilfe überall - der barmzerzige Samariter und die Folgen
Kinderbibeltag im Jugendhaus.

2008: Daniel und sein löwenstarker Freund.
Daniel in der Löwengrube.

2007: Kinderbibeltag mit Ausflug
Dieses Jahr gab es einen Kinderbibeltag mit einem Ausflug ins Löwentor-Museum.

2006: Jakob gibt nicht auf
Kinderbibeltage über Lebens-Geschichten, in denen wir uns wiederfinden können und in den der Segen Gottes eine zentrale Rolle spielt.

2005: Die spannende Geschichte von Josef, der nach Ägypten verkauft wurde.
Spannende Kinderbibeltage über Josef und seine Brüder.

2004: Komm wir suchen einen Schatz
Elmar Goldzahn, der legendäre Schatzsucher, ist auf der Suche nach dem größten Schatz seines Lebens! Der Alte Petrus, Zeitgenosse Jesu, zeigt ihm, dass es außer Geld und Gold viele wertvolle Dinge auf dieser Welt gibt.