Aktuelle Meldungen aus unserer Gemeinde

am Freitag 5.3.2021

„Worauf bauen wir?“

Begeistert von der multikulturellen Stadt

Matome Sadiki macht derzeit Vertretung als Pfarrer zur Dienstaushilfe beim Dekan in Bad Cannstatt.

Unter dieser Überschrift ist ein Zeitungsartikel in der Cannstatter Zeitung erschienen.

Winterkirche im Rupert-Mayer-Haus

Von 3. Januar bis 21. März 2021 feiern wir den Gottesdienst um 9:30 Uhr im katholischen Gemeindehaus. Auf Grund der Pandemie ist es in diesem Winter nicht möglich, das Steig-Gemeindehaus dafür zu nutzen. Stattdessen gehen wir ins katholische Gemeindehaus, das mehr Platz bietet als unser...

Neue Gottesdienstzeiten

ab 2. Advent!

Ab 6. Dezember 2020: Gottesdienst in der Steigkirche bereits um 9:30 Uhr!

Denk.Mal: Kirche in Bad Cannstatt

Das Projekt „Denk.Mal“ auf YouTube, Facebook und Instagram macht nach und nach möglich, trotz der Corona-bedingten physischen Distanz die Gemeinden im Dekanat Bad Cannstatt mit ihren Pfarrinnen und Pfarrern vor Ort kennenzulernen und mit ihnen Andacht zu feiern.

Rückkehr der Geburtstagsseite – sind Sie mit dabei?

Hand auf‘s Herz: Haben Sie nicht auch immer wieder an dieser Stelle aufmerksam die Geburtstage studiert und bei der einen oder anderen Person ein ums andere Mal gesagt: „Au, das darf ich oder will ich nicht vergessen!“