» weitere Infos (Weblink)

Gottesdienst zum Reformationsjubiläum: Mach`'s noch einmal... Martin!
Dienstag, 31.10.2017 | 10.00 Uhr | Steigkirche

Wir feiern das Reformationsjubiläum! Tausende Veranstaltungen, im Frühjahr Kirchentag in Berlin und Wittenberg, aber auch in den Kirchengemeinden jede Menge Angebote zum Thema Martin Luther. Hätte ihm das gefallen?

Die Reformation feiern - klar, wir Menschen brauchen runde Feiertage. Nur wer sich erinnert, hat auch Zukunft. Nur wer weiß, woher er kommt, weiß auch wer er ist. Und wer feiert, kann auch im Alltag bestehen, ohne missmutig zu werden.

Doch Reformation ist eine andauernde Aufgabe und kein einmaliges historisches Datum - das hätte Luther sicher unterschrieben? Darum: Mach's noch einmal, Martin!

Herzlich sind Sie zum Feiern eingeladen im Gottesdienst am Reformationstag in der Steigkirche, gestaltet von Pfarrerin Nieser und dem abendrot.Team.

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017