» weitere Infos (Weblink)

Gottesdienst zum Reformationsjubiläum: Mach`'s noch einmal... Martin!
Dienstag, 31.10.2017 | 10.00 Uhr | Steigkirche

Wir feiern das Reformationsjubiläum! Tausende Veranstaltungen, im Frühjahr Kirchentag in Berlin und Wittenberg, aber auch in den Kirchengemeinden jede Menge Angebote zum Thema Martin Luther. Hätte ihm das gefallen?

Die Reformation feiern - klar, wir Menschen brauchen runde Feiertage. Nur wer sich erinnert, hat auch Zukunft. Nur wer weiß, woher er kommt, weiß auch wer er ist. Und wer feiert, kann auch im Alltag bestehen, ohne missmutig zu werden.

Doch Reformation ist eine andauernde Aufgabe und kein einmaliges historisches Datum - das hätte Luther sicher unterschrieben? Darum: Mach's noch einmal, Martin!

Herzlich sind Sie zum Feiern eingeladen im Gottesdienst am Reformationstag in der Steigkirche, gestaltet von Pfarrerin Nieser und dem abendrot.Team.

Losung für 21.07.2018:
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1.Mose 2,7

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10

August/September 2018