Blockflötenensemble "TIBICINA"

"TIBICINA"
Das Ensemble Tibicina (lat.Flötenspielerin) besteht aus Fortgeschrittenen Schülerinnen und Schülern der Musikschule Notenfee und den Burgholzpfeiffern (Schüler aus dem Ökumenischen Zentrum Burgholzhof) und ist ein Projektensemble. Unter der Leitung von Claudia Böhle-Rettich treten die Kinder und Jugendlichen bei Gemeindeveranstaltungen und schon traditionell am 1.Weihnachtsfeiertag im Gottesdienst der Steigkirche auf. Gespielt wird alte und neue Musik auf Sopran-, Alt-, Tenor- und Bassflöten, dem klassischen Blockflötenquartett.

Claudia Böhle-Rettich

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019