Förderverein Kirchenmusik Steiggemeinde e.V.

"Die Mitte unseres Gemeindelebens ist der Gottesdienst in seiner ganzen Weite  liturgischer und  musikalischer Gestaltung"  (Kirchengemeinderat der Steigkirchengemeinde)

Dafür brauchen wir Menschen, die Freude daran haben, Gottesdienste, Konzerte und Feste singend und musizierend mit zu gestalten.
Dies geschieht durch die Kantorei, den Jugendchor  und den  Steigkinderchor Bad Cannstatt, auf den wir besonders stolz sind.

Der Förderverein Kirchenmusik Steiggemeinde e.V. hat die Aufgabe übernommen, über Spenden und Mitgliedsbeiträge die Mittel zu beschaffen, die nötig sind,
um die Kirchenmusik zu unterstützen und den Steigkinderchor Bad Cannstatt fortführen zu können.

Werden auch Sie Mitglied und unterstützen Sie uns!

Nähere Informationen finden Sie unter  www.foeki-steig.de

E-Mail: mail@foeki-steig.de

Eine Beitrittserklärung finden Sie hier.

Losung für 10.12.2018:
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019