Kirche mit Kindern – Kirche für Kinder

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Wir legen eine kreative Pause ein.

Bis dahin gibt es aber weiterhin Angebote für Kinder:

• Die Stadtkirchengemeinde lädt auch alle Kinder der Steig ab drei Jahren herzlich ein, zur Bunten Kinderstunde in die Stadtkirche zu kommen.
    Die Bunte Kinderstunde findet (außer in den Ferien) jeden Samstag von 11.00 - 12.00 Uhr statt.

• Immer wieder wird es im Gottesdienst in der Steigkirche für Kinder die Möglichkeit geben, in die Sakristei zur Kinderoase zu gehen und während der Predigt altersgerechte Angebote (Basteln, Geschichte hören etc.) mitzumachen. Und natürlich sind Kinder nach wie vor herzlich willkommen im Gottesdienst in der Kirche. Bilderbücher und Malsachen stehen jeden Sonntag bei den Gesangbüchern bereit.
  • Außerdem gibt es weiterhin Familiengottesdienste in der Steigkirche, im OTTO und im Ökumenischen Zentrum Burgholzhof, die einfach Spaß machen!
  • Losung für 10.12.2018:
    Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
    Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
    1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019