Dienstagstreff

Kreatives Basteln
In fröhlicher Runde wird hier für den Gemeindebazar gebastelt, gehäkelt, gestrickt, genäht, getackert, geklebt, gewurstelt.

Handicraft-Service
Wenn man die Kochkiste als den Catering Service der Gemeinde bezeichnen darf, dann ist der Dienstagstreff das Pendant in Sachen Bastelangelegenheiten und Handarbeitsdingen. Durch diese fleißigen Damen wurde schon viele viele D-Mark und mittlerweile Euro eingenommen, durch die der Bazarerlös enorm gesteigert werden konnte und so manches Loch im Dach eines Kindergartens gestopft oder Farbe im Gemeindehaus finanziert werden konnte.

Christa Klein (Tel.: 54 38 18)

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019