Ehrenamtliche

Übrigens-Legeteam
Da die gedruckten Blätter nicht von selbst zueinander finden, bedarf es fleißiger Helfer, die diese Arbeit übernehmen.

Übrigens-Verteiler
Nachdem die Seiten für's Übrigens gedruckt und gelegt sind, sorgen diese Leute bei Wind und Wetter für die reibungslose Verteilung des Übrigens in der Gemeinde .

Besuchsdienst
Zur Entlastung unserer Pfarrer besuchen diese Ehrenamtlichen unsere Geburtstagskinder und Kranke zu Hause und übermitteln den Gruß der Gemeindeleitung.

Blumenfrauen
Dieses Team trägt Sorge dafür, dass jeden Sonntag der Altar farbenprächtig erstrahlt und ein Gottesdienst in einem festlichen Rahmen gefeiert werden kann.

Losung für 22.04.2019:
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4

Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

April/Mai 2019

April/Mai 2019