Ehrenamtliche

Übrigens-Legeteam
Da die gedruckten Blätter nicht von selbst zueinander finden, bedarf es fleißiger Helfer, die diese Arbeit übernehmen.

Übrigens-Verteiler
Nachdem die Seiten für's Übrigens gedruckt und gelegt sind, sorgen diese Leute bei Wind und Wetter für die reibungslose Verteilung des Übrigens in der Gemeinde .

Besuchsdienst
Zur Entlastung unserer Pfarrer besuchen diese Ehrenamtlichen unsere Geburtstagskinder und Kranke zu Hause und übermitteln den Gruß der Gemeindeleitung.

Blumenfrauen
Dieses Team trägt Sorge dafür, dass jeden Sonntag der Altar farbenprächtig erstrahlt und ein Gottesdienst in einem festlichen Rahmen gefeiert werden kann.

Losung für 10.12.2018:
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019