Konzert Frische Cantares

Chormusik durch die Jahrhunderte

Der Frauenchor "Frische Quelle" und das "Coral Cantares" singen ein Konzert mit Chormusik aus aller Welt.

Seit nunmehr 13 Jahren sind die 30 Sängerinnen des Frauenchors "Frische Quelle" aus Stuttgart zusammen.
Von Musik des 15. bis 18. Jahrhunderts über Chansons der 20er und 30er Jahre, Volkslieder aus verschiedensten Ländern bis hin zur Kirchenmusik reicht das Spektrum.
Chorleitung: Alexandra Funk.

"Coral Cantares" ist ein junges Vokalensemble, das seit zwei Jahren in Stuttgart tätig ist. Sein Repertoire hat im Mittelpunkt Musik aus Lateinamerika und Spanie mit buntgemischten Rhythmen und lebendigen Melodien im Form von Tangos, Boleros, und Folklore.
Leitung: Cecilia Fontaine

Eintritt frei - Spenden willkommen

Losung für 21.07.2017:
Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!
Psalm 118,26

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9

Juni/Juli 2017