Seniorenfreizeit 2014

Vom 21. - 28. Mai 2014 ist für die Gesamtkirchengemeinde Bad Cannstatt wieder eine Freizeit für ältere Gemeindeglieder geplant, diesmal in Bad Bocklet im Bäderland Bayerische Rhön,nahe Bad Kissingen.

Wir sind dort im Gästehaus Schäfer untergebracht. Der Kurpark mit dem Kurhaus, in dem auch regelmäßig Konzerte stattfinden, befindet sich in unmittelbarer Nähe.

Es erwartet Sie ein Programm mit einer guten Mischung aus Besinnlichem und Heiterem und gemeinsamen Unternehmungen.

Leitung: Pfarrer Martin Staib und Frau Margret Schoch

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019