ÖBS - die Ökumenische Begegnungsstätte

Die Höhepunkte im ÖBS-Programm - Weiteres ersehen Sie im kleinen Programmheft.

Wir beginnen im Juni mit einer ökumenischen Veranstaltung zusammen mit der St. Rupert-Gemeinde:

"Ein Weltentheater"

Mo, 11.6.2012 Gemeindehaus 14:30 Uhr
"Ein Weltentheater" - Das Panoramabild von Werner Tübke in Bad Frankenhausen, Pfarrer Til Bauer

Sitztanz - kann man im Sitzen tanzen?

Mo, 25.6.2012 Gemeindehaus 14:30 Uhr
Beim Tanzen bewegen wir uns. Dabei sind wir gewöhnt, unsere Füße zu verwenden. Es geht aber auch im Sitzen mit dem Oberkörper, den Händen und dem Kopf. Hauptsache es macht Spaß!

Durchblick bei den VVS-Automaten

Mo, 2.7.2012 Gemeindehaus 14:30 Uhr
Zum besseren Durchblick bei den VVS-Automaten verhilft uns Herr Kosmehl durch einen Vortrag

Alpenländischen Sommerfest

Mo, 16.7.2012 Gemeindehaus 14:30 Uhr
Herzliche Einladung zum alpenländischen Sommerfest im Steiggemeindehaus! Wir starten mit einem Weißwurstessen und Bier (bitte anmelden). Es folgt ein lustiges Programm mit Zithermusik und Tanz. Der Tag endet mit Kaffee und Kuchen von unserem tollen Buffet.

Wir freuen uns über Kuchenspenden... und Dirndlkleiderspenden zum Anziehen oder Dekorieren.
Das gesamte ÖBS-Team freut sich auf Ihren Besuch!

"Brigitta von Schweden - evangelische Heilige?"

Mo, 23.7.2012 Gemeindehaus 14:30 Uhr
Zum schönen Abschluss vor den Sommerferien besucht uns Wiebke Wähling: "Brigitta von Schweden - evangelische Heilige?" Welch ein Zufall - genau heute vor 639 Jahren war der Todestag dieser besonderen Frau.

Losung für 22.04.2019:
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4

Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

April/Mai 2019

April/Mai 2019