Bibel teilen

Nachdem das Buch des Propheten Hesekiel doch teilweise uns einiges abverlangt hat, wollen wir uns ab Sommer mit den sogenannten "Katholischen Briefen" des Neuen Testaments befassen.

Zu diesen Briefen schreibt die Deutsche Bibelgesellschaft: "In den Katholischen Briefen (katholisch = griechisch für »allgemein«, d.h. für die ganze Kirche bestimmt), die als Verfasser Petrus, Johannes, Jakobus und Judas nennen, geht es ebenfalls um Themen und Probleme der ersten christlichen Gemeinden: Darstellung des wahren Glaubens, Abwehr von falschen Lehren und die richtige Gestaltung des christlichen Lebens in der Gemeinde, der Familie, der Berufswelt und in der Gesellschaft." Lasst uns sehen, was wir daraus für unseren Alltag entnehmen können! Ich freue mich auf anregende Gespräche!

Unsere nächsten Termine sind:

• Mittwoch, 12. Juni 2013 um 20 Uhr im Kirchenzentrum
  • Dienstag, 6. August 2013 um 20 Uhr im Kirchenzenrum
    • Petra Veit

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019