Steppen für alle Altersgruppen

Fred Astaire, Ginger Rogers - wer erinnert sich nicht an die tollen Tanzfilme?

Wer träumt nicht insgeheim davon, einmal so steppen zu können?

Ihr Wunsch kann in Erfüllung gehen, denn die Steiggemeinde bietet ab 17. April von 18:15 - 19:15 Uhr einen neuen Stepp-Anfänger-Kurs für Jung und Alt und fit gebliebene "Unruheständler" an.

Wer gehen kann - kann auch steppen! Wir lernen ganz langsam verschiedene Taps und Rhythmen bei fetziger Musik und schulen gleichzeitig dabei die Koordination und unser Gleichgewicht. Also Hemmungen beiseite gelegt und anmelden!

Wer hat, bringt gleich seine Steppschuhe mit ? ansonsten gehen auch Schuhe mit Ledersohlen. Wir freuen uns!

Infos und Anmeldung: Tel: 5 49 71 89

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019