Bibel teilen

Mit dem Buch Esther beschäftigen sich nicht nur die Kinder bei den Kinderbibeltagen, sondern auch die Erwachsenen bei Bibel teilen. Vielleicht ist das auch was für Dich ?

"Unterwegs mit Paulus" waren wir beim letzten Bibel-Teilen. Nun führt uns unser Weg beim nächsten Mal wieder einmal ins Alte Testament zum Buch "Ester" - wir wollen die Gattin des Königs Ahasveros ein Stück auf ihrem Lebensweg begleiten und dieses eher unbekannte Buch miteinander "teilen".

Vielleicht nehmen wir auch wieder etwas für unseren eigenen Lebensweg mit. Wir freuen uns über jede und jeden, der uns dabei begleiten möchte, dem Ursprung des jüdischen Purim-Festes auf den Grund zu gehen.

Di, 3.4.2012
Kirchenzentrum
20:45 Uhr (nach der Passionsandacht)

Di, 5.6.2012
Kirchenzentrum

Petra Veit

Losung für 10.12.2018:
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019