Spuren deines Lebens
3.Februar 2016 | 19:00 Uhr | Steigkirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Jugend-Gottesdienst.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Gottesdienst.

Eine Spur besteht aus vielen kleinen, aus einzelnen Schritten. Eine Spur beginnt an einem Punkt: Auch die größte Reise beginnt mit einem kleinen Schritt.
Und dann folgt der nächste Schritt und wieder der nächste. Und jede Spur hat auch ein Ziel. Das gilt für alle Spuren in unsrem Leben.

Es gibt ein besonderes Ziel: Unser aller Ziel ist das neue Leben, wie es uns in Jesus Christus verheißen wird. Das Zeichen für diesen Schritt ins neue Leben ist die Taufe.

Losung für 22.04.2019:
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4

Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

April/Mai 2019

April/Mai 2019