Spuren deines Lebens
3.Februar 2016 | 19:00 Uhr | Steigkirche

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Jugend-Gottesdienst.

Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalten zusammen mit dem Jugendchor diesen Gottesdienst.

Eine Spur besteht aus vielen kleinen, aus einzelnen Schritten. Eine Spur beginnt an einem Punkt: Auch die größte Reise beginnt mit einem kleinen Schritt.
Und dann folgt der nächste Schritt und wieder der nächste. Und jede Spur hat auch ein Ziel. Das gilt für alle Spuren in unsrem Leben.

Es gibt ein besonderes Ziel: Unser aller Ziel ist das neue Leben, wie es uns in Jesus Christus verheißen wird. Das Zeichen für diesen Schritt ins neue Leben ist die Taufe.

Losung für 10.12.2018:
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019