» weitere Infos (Weblink)

Unterürkheimer Ostergarten in der Wallmerskirche

In der Zeit vom 11. März bis 2. April 2018 können Sie auf den Spuren Jesu in Jerusalem einziehen, am Passahmahl teilnemen, im Garten Gethsemane Ihre Gebete vor Gott bringen und Zeuge der Geschehnisse im Palast des Pontius Pilatus werden.

Der Ostergarten wird in der Wallmerkirche wieder von Sonntag, 11. März 2018 bis 2. April 2018 geöffnet sein.

Werktags von 14.30 Uhr bis 18 Uhr und samstags, sonntags, feiertags von 14 Uhr bis 18 Uhr.

Am 11. März 2018 wird der Ostergarten mit einem Gottesdienst in der Wallmerkirche um 9.45 Uhr eröffnet. Die Gottesdienstbesucherinnen und Besucher haben wie jedes Jahr Gelegenheit den Ostergarten als Erste zu begehen.

Am 18. März 2018 sind alle herzlich um 19 Uhr zur Musik im Ostergarten eingeladen. Der Posaunenchor gestaltet dieses besondere Ereignis dieses Jahr. Am Karfreitag findet der Abendmahlsgottesdienst mit dem Posaunenchor im Ostergarten statt. In diesem Gottesdienst werden die Besucherinnen und Besucher das Abendmahl einzeln empfangen und gesegnet werden. Seit einigen Jahren ist dieser persönliche Zuspruch vielen wichtig geworden.

Losung für 21.09.2018:
Gott der HERR nahm den Menschen und setzte ihn in den Garten Eden, dass er ihn bebaute und bewahrte.

Selig sind die Sanftmütigen

August/September 2018