» weitere Infos (Weblink)

abendrot.Gottesdienst im Juni
So 16.06.2019 | ÖkuZ | 19:00 Uhr

Nicht drei, nicht zwei:
Einer.

Vater - Sohn - Heiliger Geist. Nicht drei Götter - nein, es ist der Eine von dem die Bibel spricht. Der Gott, der in Jesus für uns ein Gesicht, einen Namen bekommen hat, zu dem wir "Du" sagen können, und "unser Vater", der noch nicht fertig ist mit uns und seiner Welt, sondern durch seinen Geist Menschen immer neu ergreift - auch da, wo es keiner mehr vermutet.

Darum also beginnen wir jeden Gottesdienst ausdrücklich "im Namen des einen Gottes: des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes". Dieser dreieinige Gott ist eingeschrieben in ein gewaltiges Buch - die Bibel. Einfach aufschlagen und nachlesen, um zu spüren, welche Geschichte dieser dreifache Name Gottes erzählt...

Trinitatis, Sonntag, 16. Juni 2019, 19:00 Uhr

Als Gast: Dr. Christiane Bundschuh-Schramm, Referentin des Weihbischofs, Rottenburg

Ökumenisches Zentrum Burgholzhof Mahatma-Gandhi-Str. 7, 70376 Stuttgart