» weitere Infos (Weblink)

abendrot.Gottesdienst im April
So 21.04.2019 | ÖkuZ | 19:00 Uhr

Völlig losgelöst!
Jesus.

Ostern ist das Fest der Fröhlichkeit.
Zugegeben: Weihnachten ist sicher gefühlvoller und besinnlicher. Aber die österliche Freude kommt in unseren Kirchen manchmal ein wenig zu kurz. Welch berauschender Moment, wenn in der Osternacht die Orgel wieder einsetzt: "Christ ist erstanden..." Da kommt doch Freude auf - Frohe Ostern!

Völlig losgelöst - besser zu sagen wäre: Ostern heißt Erlöstsein! Und was gibt es für eine schönere Gewissheit für einen Neuanfang. Ostern besiegt die Miesmacher und Zweifler, die Pessimisten und Bedenkenträger. Trotzdem stellen sich im grauen Alltag Zuversicht und Fröhlichkeit nicht immer ein. Doch es gibt Gewissheit: Auf jeden Alltag folgt ein Sonntag. Ostern ist nicht nur einmal im Jahr, Ostern feiern wir jeden Sonntag...

Losung für 22.03.2019:
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Jesaja 25,9

Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.

Februar/März 2019

Februar/März 2019