Weihnachten 2018 in der Steigkirchengemeinde
Heiligabend, 1. und 2. Weihnachtsfeiertag

Ökumenischer Familiengottesdienst und Krippenspiel mit Pfarrerin Nieser

Montag, 24. Dezember 15:30 Uhr, Steigkirche
Maria und Josef, Hirten und die drei Könige wandern durch die Dunkelheit und suchen ein Licht. Ob sie es finden?
Lassen wir uns überraschen beim Krippenspiel des Kinderchors im Familiengottesdienst!

Ökumenische Krippenfeier mit Diakon Döneke

Montag, 24. Dezember 16:30 Uhr, Ökumenisches Zentrum Burgholzhof
Herzliche Einladung zum Krippenspiel. "Fürchtet euch nicht! Siehe, ich verkündige euch große Freude, die allem Volk widerfahren wird; denn euch ist heute der Heiland geboren, welcher ist Christus, der Herr, in der Stadt Davids." (Lukas 2,10-11)

Gottesdienst mit Lichtfeier mit Pfarrer Bauer

Montag, 24. Dezember 17:30 Uhr, Steigkirche
Wir beginnen den Gottesdienst in der dunklen Kirche. Jesus Christus spricht: "Ich bin das Licht der Welt." Dieses Christuslicht erleuchtet die Kirche. Dieses Christuslicht, das in der Kirche verteilt wird, erleuchtet die Kirche. des anderen bis die ganze Kirche
Das ewig Licht geht da herein,
gibt der Welt ein' neuen Schein;
es leucht' wohl mitten in der Nacht
und uns des Lichtes Kinder macht.
Kyrieleis.

(EG 23,4)

Christfest - Festliche Messe zu Weihnachten mit Pfarrerin Nieser

Dienstag, 25. Dezember 10:00 Uhr Steigkirche
Gottesdienst mit Abendmahl am Weihnachtsfest musikalisch gestaltet vom Musikensemble Tibicina unter der Leitung von Claudia Böhle-Rettich.

Zweites Christfest - Liedgottesdienst zu Weihnachten mit Pfarrer Bauer

Mittwoch 26. Dezember 10:00 Uhr Steigkirche
Wenn Sie gerne Advents- und Weihnachtslieder singen, bringen Sie Ihren Wunsch in den Gottesdienst am 2. Weihnachtsfeiertag ein.

Losung für 17.02.2019:
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten.
Psalm 66,8-9

Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Epheser 1,12

Februar/März 2019