HimmelSTEIGer - 2. Auflage

- viele Steine brauchen wir für die Steig und dafür benötigen wir die entsprechenden finanziellen Mittel. Zu diesem Zweck bitten wir um Ihre Mithilfe.

Wir möchten Ihnen ab sofort die 2. Auflage unseres "HimmelSTEIGers" ans Herz legen: Ein kleiner, feiner Trollinger aus der Weingärtnergenossenschaft Bad Cannstatt mit dem Logo der Steiggemeinde.

Sie können ihn im Gemeindebüro, bei diversen Veranstaltungen und immer wieder auch nach dem Gottesdienst zum Preis von 7,50 Euro erwerben.
Einen Karton mit 6 Flaschen bekommen Sie für 44 Euro.
Es darf aber auch mehr sein: "Ein Roter für einen Roten" - spenden Sie großzügig!

Etwas für Sie zum Genießen oder aber auch ein schönes Geschenk für einen lieben Menschen!

Losung für 19.11.2017:
Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017