HimmelSTEIGer - 2. Auflage

- viele Steine brauchen wir für die Steig und dafür benötigen wir die entsprechenden finanziellen Mittel. Zu diesem Zweck bitten wir um Ihre Mithilfe.

Wir möchten Ihnen ab sofort die 2. Auflage unseres "HimmelSTEIGers" ans Herz legen: Ein kleiner, feiner Trollinger aus der Weingärtnergenossenschaft Bad Cannstatt mit dem Logo der Steiggemeinde.

Sie können ihn im Gemeindebüro, bei diversen Veranstaltungen und immer wieder auch nach dem Gottesdienst zum Preis von 7,50 Euro erwerben.
Einen Karton mit 6 Flaschen bekommen Sie für 44 Euro.
Es darf aber auch mehr sein: "Ein Roter für einen Roten" - spenden Sie großzügig!

Etwas für Sie zum Genießen oder aber auch ein schönes Geschenk für einen lieben Menschen!

Losung für 21.07.2017:
Gelobt sei, der da kommt im Namen des HERRN!
Psalm 118,26

Darin ist erschienen die Liebe Gottes unter uns, dass Gott seinen eingebornen Sohn gesandt hat in die Welt, damit wir durch ihn leben sollen.
1.Johannes 4,9

Juni/Juli 2017