HimmelSTEIGer - 2. Auflage

- viele Steine brauchen wir für die Steig und dafür benötigen wir die entsprechenden finanziellen Mittel. Zu diesem Zweck bitten wir um Ihre Mithilfe.

Wir möchten Ihnen ab sofort die 2. Auflage unseres "HimmelSTEIGers" ans Herz legen: Ein kleiner, feiner Trollinger aus der Weingärtnergenossenschaft Bad Cannstatt mit dem Logo der Steiggemeinde.

Sie können ihn im Gemeindebüro, bei diversen Veranstaltungen und immer wieder auch nach dem Gottesdienst zum Preis von 7,50 Euro erwerben.
Einen Karton mit 6 Flaschen bekommen Sie für 44 Euro.
Es darf aber auch mehr sein: "Ein Roter für einen Roten" - spenden Sie großzügig!

Etwas für Sie zum Genießen oder aber auch ein schönes Geschenk für einen lieben Menschen!

Losung für 13.11.2018:
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
2.Mose 19,4

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.
Epheser 3,20-21

Oktober/November 2018