Eine kleine Sehnsucht - von kleinen und großen Träumen
Sa 29.06.2019 | Steigkirche | 19:00 Uhr

Sie sind wieder da: Die Vorletzten

mit ihrem brandaktuellen Programm "Eine kleine Sehnsucht - von kleinen und großen Träumen", mit dem sie auf dem Kirchentag in Dortmund Premiere feierten.

In ihrem 19. Bühnenjahr lassen die beiden kleinkunsterfahrenen Pfarrer, Ulmer Münster-Pfarrer Peter Schaal-Ahlers und Stuttgarts Stadtdekan Søren Schwesig, die unterschiedlichsten Typen zu Wort kommen:
Da sind die taffe Helikopter-Moralistin, die ihr Familienleben straff durchorganisiert, der Kirchenrat, der innovative Sparvorschläge in der Provinz vermitteln soll oder gestresste Manager, die heimlich davon träumen, sich endlich einmal langweilen zu dürfen.
Ein Abend voller Alltagsgeschichten, wehmütigen Liedern, witzigen Gedichten und spritzigen Dialogen bei Sekt und Häppchen.

Kartenbestellungen bitte unter folgender eMail:
Evang-Steigkirchengemeinde@t-online.de

Samstag, 29. Juni 2019