Steigbesen
Freitag 22.02.2019 | Steig-Gemeindehaus | 18:00 Uhr

"Was wäre das Leben ohne Wein?"

"Er war doch von Anfang an da, um uns zu erfreuen! Zur rechten Zeit und mäßig getrunken, gibt der Wein eine heitere Stimmung und ein fröhliches Herz.", so heißt es bei Jesus Sirach, auch Ecclesiasticus genannt, einer der Apokryphen im Alten Testament, im 31. Kapitel.

Unter diesem Motto greifen wir auch dieses Mal wieder auf Altbewährtes für Ihr Wohl und fröhliches Herz zurück.
Dies gilt sowohl für den Wein als auch für die Speisen.
Darüber hinaus werden wir auch dieses Mal wieder mit ein paar qualitativ höherwertigen Flaschenweinen unser Sortiment erweitern und damit dem Wunsch einiger Gäste entsprechen, damit dem einen oder anderen das Herz noch fröhlicher werde.
Der Steigbesen ist uns eben eine Herzensangelegenheit!

Ihr Steigbesen-Team

Losung für 22.04.2019:
Zur letzten Zeit wird kein Volk wider das andere das Schwert erheben, und sie werden hinfort nicht mehr lernen, Krieg zu führen.
Jesaja 2,2.4

Friede sei mit euch! Wie mich der Vater gesandt hat, so sende ich euch.

April/Mai 2019

April/Mai 2019