Stuttgarter Preacher-Slam
Fr 16.11.2018 | 19:30 Uhr | Steigkirche

PfarrerInnen und LaienpredigerInnen im modernen Dichterwettstreit

Sie können mehr, als nur jeden Sonntag von der Kanzel predigen:
Die PfarrerInnen und Laienpredigerinnen, die beim Stuttgarter Preacher Slam antreten, stellen sich dem modernen Dichterwettstreit mit hohem Unterhaltungswert. Kein Wunder, denn von Haus aus sind sie wortgewandt, überzeugend und treten regelmäßig vor Publikum auf!
Unterstützung gibt?s von dem Stuttgarter Slam Poeten schlechthin: Timo Brunke übernimmt die Moderation des Abends. Auch das - kein Wunder; hat der Dichter und Autor doch mal einige Semester Evangelische Theologie an der Eberhard Karls Universität in Tübingen studiert.

Eintritt frei - Spenden herzlich willkommen

Losung für 13.11.2018:
Der HERR spricht: Ihr habt gesehen, wie ich euch getragen habe auf Adlerflügeln und euch zu mir gebracht.
2.Mose 19,4

Dem, der überschwänglich tun kann über alles hinaus, was wir bitten oder verstehen, nach der Kraft, die in uns wirkt, dem sei Ehre in der Gemeinde und in Christus Jesus durch alle Geschlechter.
Epheser 3,20-21

Oktober/November 2018