Stuttgarter Preacher-Slam
Fr 16.11.2018 | 19:30 Uhr | Steigkirche

PfarrerInnen und LaienpredigerInnen im modernen Dichterwettstreit

Sie können mehr, als nur jeden Sonntag von der Kanzel predigen:
Die PfarrerInnen und Laienpredigerinnen, die beim Stuttgarter Preacher Slam antreten, stellen sich dem modernen Dichterwettstreit mit hohem Unterhaltungswert. Kein Wunder, denn von Haus aus sind sie wortgewandt, überzeugend und treten regelmäßig vor Publikum auf!
Unterstützung gibt?s von dem Stuttgarter Slam Poeten schlechthin: Timo Brunke übernimmt die Moderation des Abends. Auch das - kein Wunder; hat der Dichter und Autor doch mal einige Semester Evangelische Theologie an der Eberhard Karls Universität in Tübingen studiert.

Eintritt frei - Spenden herzlich willkommen

Losung für 22.03.2019:
Das ist der HERR, auf den wir hofften; lasst uns jubeln und fröhlich sein über sein Heil.
Jesaja 25,9

Gelobt sei der Herr, der Gott Israels! Denn er hat besucht und erlöst sein Volk.

Februar/März 2019

Februar/März 2019