Steigbesen
Freitag 09.11.2018 | Steig-Gemeindehaus | 18:00 Uhr

"Was wäre das Leben ohne Wein?"

"Er war doch von Anfang an da, um uns zu erfreuen! Zur rechten Zeit und mäßig getrunken, gibt der Wein eine heitere Stimmung und ein fröhliches Herz.", so heißt es bei Jesus Sirach, auch Ecclesiasticus genannt, einer der Apokryphen im Alten Testament, im 31. Kapitel.

Unter diesem Motto greifen wir auch dieses Mal wieder auf Altbewährtes für Ihr Wohl und fröhliches Herz zurück.
Dies gilt sowohl für den Wein als auch für die Speisen.
Darüber hinaus werden wir zudem mit ein paar qualitativ höherwertigen Flaschenweinen unser Sortiment erweitern und damit dem Wunsch einiger Gäste entsprechen, damit dem einen oder anderen das Herz noch fröhlicher werde.
Der Steigbesen ist uns eben eine Herzensangelegenheit!

Ihr Steigbesen-Team

Losung für 10.12.2018:
Ich will dich loben mein Leben lang und meine Hände in deinem Namen aufheben.
Psalm 63,5

Paulus schreibt: Ich bitte euch nun, vor Gott einzutreten für alle Menschen in Bitte, Gebet, Fürbitte und Danksagung.
1.Timotheus 2,1

Dezember 2018/ Januar 2019