1. Steigflohmarkt und Steiggartenwirtschaft
Sa 15.09.2018 | Kirchplatz | 13.00 - 18.00 Uhr | Aufbau 11.00 Uhr

Ein bisschen stolz sind wir schon auf unseren neuen Kirchplatz - jetzt hat er den Namen doch wirklich verdient!

Damit er so richtig eingeweiht wird und in seiner ganzen Schönheit genutzt werden kann, laden wir Sie ein zum ersten Steigflohmarkt und der ersten Steiggartenwirtschaft.

Am Samstag den 15. September 2018 werden wir den Kirchplatz für Flohmarktverkäufer zur Verfügung stellen.
Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, in der Steiggartenwirtschaft einzukehren bei leckeren Speisen und kühlen Getränken.
Alle Einnahmen kommen dem Umbau unseres Kirchengeländes zu Gute.

Für den Flohmarkt gelten folgende Bedingungen:

• Platzmiete 5,-- Euro pro Meter / Kinder zahlen keine Miete (nur Verkauf von Kinderspielzeug!). Einnahmen gehen an die Verkäufer.

• es werden keine Tische und Sonnenschirme zur Verfügung gestellt

• alle angebotenen Gegenstände werden nach Ende des Marktes von den Standbetreibern wieder mitgenommen

• es dürfen von den Verkäufern keine Getränke und Speisen angeboten werden, sowie keine Musikabspielgeräte betrieben werden

• keine gewerblichen Anbieter

• Aufbau 11 Uhr, Beginn 13 Uhr,

• Ende und Abbau spätestens 18 Uhr

• Organisation und Anmeldung bis 12.9.2018 bei Claudia Böhle-Rettich (E-Mail cbr@steig-kirchengemein.de, Tel. 54 76 83 - auch auf den Anrufbeantworter)
    Infos auch im Gemeindebüro.

Wir freuen uns auf viele VerkäuferInnen und Gäste!
    Claudia Böhle-Rettich

Losung für 15.08.2018:
    Der Name des HERRN ist ein starker Turm, der Gerechte eilt dorthin und findet Schutz.
    Sprüche 18,10

Ich bin das A und das O, spricht Gott der Herr, der da ist und der da war und der da kommt, der Allmächtige.

August/September 2018

August/September 2018