Ein Stein für die Steig -
wir bauen aufeinander (Stand Dezember 2017)

Die Betonsanierung der Kirche und des Kirchturms wurde Ende November abgeschlossen.

Auch die Sanitärräume wurden umgestaltet. Besonders freuen wir uns über den Schriftzug "Steigkirche" an der Westfassade unserer Kirche: So rückt unsere Kirche mehr ins Bewusstsein, nicht zuletzt von der U12 aus.

Die Umgestaltung des Kirchplatzes wird je nach Wetterlage in Angriff genommen. Im Laufe der ersten Jahreshälfte 2018 werden wir die Einweihung des neurenovierten Kirchenzentrums feiern.

Für den gegenwärtigen Bauabschnitt müssen wir 75.000 EURO an Eigenmitteln aufbringen.

Unser Spendenbarometer steht im Augenblick auf 10.700 EURO. Wir sind also weiterhin auf Ihre Unterstützung angewiesen... Manch eine und manch einer überlegt sich zum Jahresende noch eine Spende zu machen: Falls Sie dabei an uns denken, freuen wir uns ganz besonders :-)
Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Falls Sie unseren "HimmelSTEIGger" (Trollinger trocken, 1 Flasche 7,50 Euro, 1 Karton mit 6 Flaschen 44 Euro) zusammen mit Ihren Lieben genießen möchten oder für Freunde noch ein Geschenk suchen - Sie erhalten unseren Wein im Gemeindebüro.

Losung für 22.10.2018:
Wir warten auf dich, HERR, auch auf dem Wege deiner Gerichte.
Jesaja 26,8

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1.Petrus 5,6

Oktober/November 2018