Ein Stein für die Steig -
wir bauen aufeinander (Stand Dezember 2017)

Die Betonsanierung der Kirche und des Kirchturms wurde Ende November abgeschlossen.

Auch die Sanitärräume wurden umgestaltet. Besonders freuen wir uns über den Schriftzug "Steigkirche" an der Westfassade unserer Kirche: So rückt unsere Kirche mehr ins Bewusstsein, nicht zuletzt von der U12 aus.

Die Umgestaltung des Kirchplatzes wird je nach Wetterlage in Angriff genommen. Im Laufe der ersten Jahreshälfte 2018 werden wir die Einweihung des neurenovierten Kirchenzentrums feiern.

Für den gegenwärtigen Bauabschnitt müssen wir 75.000 EURO an Eigenmitteln aufbringen.

Unser Spendenbarometer steht im Augenblick auf 10.700 EURO. Wir sind also weiterhin auf Ihre Unterstützung angewiesen... Manch eine und manch einer überlegt sich zum Jahresende noch eine Spende zu machen: Falls Sie dabei an uns denken, freuen wir uns ganz besonders :-)
Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Falls Sie unseren "HimmelSTEIGger" (Trollinger trocken, 1 Flasche 7,50 Euro, 1 Karton mit 6 Flaschen 44 Euro) zusammen mit Ihren Lieben genießen möchten oder für Freunde noch ein Geschenk suchen - Sie erhalten unseren Wein im Gemeindebüro.

Losung für 21.04.2018:
Stricke des Todes hatten mich umfangen, ich kam in Jammer und Not. Aber ich rief an den Namen des HERRN: Ach, HERR, errette mich!
Psalm 116,3.4

Die Jünger weckten Jesus auf und sprachen zu ihm: Meister, fragst du nichts danach, dass wir umkommen? Und er stand auf und bedrohte den Wind und sprach zu dem Meer: Schweig! Verstumme! Und der Wind legte sich und es ward eine große Stille.
Markus 4,38-39

April/Mai 2018