Steigbesen
Freitag 24.11.2016 | Steig-Gemeindehaus | 18:00 Uhr

"Für die Toten Wein, für die Lebenden Wasser: Das ist eine Vorschrift für Fische."

So wird Martin Luther zitiert. Im Steigbesen haben wir beides ausreichend vorrätig, um Ihnen wieder einen netten Abend in geselliger Runde mit netten Menschen und interessanten Gesprächen über Gott und die Welt zu ermöglichen.

"Herrgottsbscheißerla", "Baurabroadwirschd", Schmalz- und Kräuterkäsbrot sowie Käsewürfel stehen dabei wieder auf der Speisekarte.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Das Steigbesen-Team

Losung für 21.07.2018:
Gott der HERR machte den Menschen aus Staub von der Erde und blies ihm den Odem des Lebens in seine Nase. Und so ward der Mensch ein lebendiges Wesen.
1.Mose 2,7

Wir sind sein Werk, geschaffen in Christus Jesus zu guten Werken, die Gott zuvor bereitet hat, dass wir darin wandeln sollen.
Epheser 2,10

August/September 2018