Herbstfest 2017
So 19.11.2017 | Otto-Riethmüller-Haus | 10:30 Uhr Gottesdienst | ab 12:00 Uhr Fest

In diesem Jahr feiern wir wieder unser Herbstfest - zum ersten Mal im OTTO.

Ein Fahrdienst zwischen dem OTTO und der Steigkirche steht zur Verfügung. Bitte im Gemeindebüro anmelden bis Freitag, 17.11.

Wir beginnen um 10:30 Uhr mit einem Gottesdienst für Groß und Klein.

Danach verwöhnen wir Sie kulinarisch durch unsere Kochkiste. Gerne können Sie auch Kaffee und Kuchen bei uns genießen und sich von unserem abwechslungsreichen Programm unterhalten lassen.
Versuchen Sie Ihr Glück bei der Tombola.
Verschiedene Kreise und Gruppen nähen, stricken, häkeln und basteln schon jetzt, um Dinge für den Verkauf vorzubereiten.

Bei der Umsetzung von einigen Ideen sind wir auf die Mithilfe von Ihnen, liebe Leserinnen und Leser, angewiesen:

• Ganz besonders legen wir Ihnen schon jetzt unsere Tombola ans Herz:
    Wir brauchen dringend attraktive Gewinne für die Tombola.
  • Gerne gekauft werden auch hausgemachte Marmeladen.
    Wenn Sie in diesem Sommer reichlich ernten und einkochen, denken Sie auch an die Steiggemeinde.
  • Ebenso planen wir einen Bücherstand:
    Abgabe der Buchspenden in Woche vor dem Herbstfest im Gemeindebüro zu den üblichen Öffnungszeiten. Hatten Sie nicht vor, endlich einmal in Ihrem Bücherregal nachzuprüfen, welche Bücher Sie wirklich behalten wollen? Freuen Sie sich auf die Adventszeit und auf schöne Lektüreabende bei Tee und Plätzchen.
  • Kuchenspenden
    Für unseres Kuchenbuffets sind wir dringend auf Ihre Backkünste angewiesen. Bitte melden Sie Ihre Torten- oder Kuchenspende im Gemeindebüro an.

Losung für 19.11.2017:
    Der HERR, dein Gott, hat dich gesegnet in allen Werken deiner Hände.
    5.Mose 2,7

So ist nun weder der etwas, der pflanzt, noch der begießt, sondern Gott, der das Gedeihen gibt.

Oktober/November 2017

Oktober/November 2017